В Иране увеличиваются объемы производства экономичных автомобильных двигателей

04 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор автопромышленной группы «Иран ходроу» Манучехр Мантеги заявил о том, что в возглавляемой им компании запланировано производить 500 тыс. экономичных автомобильных двигателей в год. В дальнейшем этот показатель будет увеличен до 600 тыс. двигателей.

Затронув далее вопрос о том, что только 65% клиентов удовлетворены уровнем послепродажного технического обслуживания автомобилей производства АГ «Иран ходроу», Манучехр Мантеги отметил, что все слабые места в данной области уже выявлены и пути устранения существующих проблем определены.

По поводу экспортной деятельности АГ «Иран ходроу» Манучехр Мантеги сказал, что построен первый иранский автозавод в Азербайджане с производственной мощностью 5 тыс. автомобилей в год.

В Беларуси производится 10 тыс. иранских автомобилей в год, и в дальнейшем годовой объем производства продукции «Иран ходроу» в этой стране будет доведен до 20 тыс. автомобилей.

В Сирии производится 5 тыс. автомобилей АГ «Иран ходроу», что покрывает около 20% потребностей сирийского автомобильного рынка.

Объемы производства автомобилей АГ «Иран ходроу» в Венесуэле составляют на данный момент 15 тыс. автомобилей в год. Вторая очередь проекта позволит увеличить объемы производства до 50 тыс. автомобилей в год.

Манучехр Мантеги сообщил также о производстве автомобилей АГ «Иран ходроу» в Египте и Китае. В настоящее время в Китае реализуется проект с 30-процентным участием в нем АГ «Иран ходроу».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03728 sec