В Тегеране проведены выборы членов совета директоров совместной Ирано-Российской торговой палаты

02 декабря 2008
По сообщению агентства «Фарс» со ссылкой на Палату торговли, промышленности и рудников Ирана, после голосования и подсчета голосов постоянными членами совета директоров совместной Ирано-Российской торговой палаты сроком на три года избраны Асадолла Асгароулади, Шахрох Захири, Хади Тизхуш Табан, Сейед Мохаммед Шамсфард, Али Хамзенежад, Кадир Кияфе, Муса Вафаиян, Сейеде Фатеме Могими, Хосейн Джаванбахш. Кандидатом в члены совета директоров избран Махмуд Гиляни Мотляк. Инспектором по вопросам ирано-российских отношений назначен Амир Абеди.

Посол России в Тегеране Александр Садовников в свою очередь представил четверых российских членов палаты, в том числе торгового представителя России в Иране Александра Соболькова.

В начале заседания, на котором проводилось голосование, Асадолла Асгароулади отметил стратегический и дружественный характер отношений между Ираном и Россией и сказал, что совместная Ирано-Российская торговая палата относится к числу старейших совместных палат. Она начала свою деятельность с 1958 года.

По словам Асадоллы Асгароулади, отношения между Ираном и Россией в политической, культурной и социальной сферах успешно развиваются, и есть все основания надеяться на то, что и экономические отношения после устранения имеющихся препятствий также получат дальнейшее развитие.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03389 sec