Объем иранского ненефтяного экспорта в Ирак до конца года достигнет 1 млрд. долларов

28 ноября 2008
Глава торговой палаты провинции Керманшах Кейван Кашефи в интервью агентству ИСНА сообщил, что иранская выставка в иракской провинции Сулеймания проводилась с тем, чтобы увеличить экспорт иранских ненефтяных товаров в Ирак до 1 млрд. долларов.

По словам Кейвана Кашефи, провинция Сулеймания имеет для Ирана большое значение по двум причинам. Во-первых, имеется возможность экспортировать в эту провинции большое количество иранской продукции, и, во-вторых, провинцию Сулеймания можно использовать как коридор для поставок товаров в другие регионы Ирака и даже в зарубежные страны.

Кейван Кашефи выразил надежду на то, что в течение ближайших дней благодаря выставке в иракской провинции Сулеймания, на который были продемонстрированы возможности Ирана и, в частности, провинции Керманшах, иранские предприниматели смогут подписать взаимовыгодные контракты с предпринимателями названной иракской провинции.

Как заявил глава торговой палаты, руководство провинции Керманшах поставило перед собой задачу до конца текущего года (до 20.03.09) довести объем ненефтяного экспорта в населенные курдами районы Ирака до 1 млрд. долларов, и выставка в провинции Сулеймания позволит достичь поставленные цели.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03891 sec