С будущего года в Сирии начнется производство пяти новых моделей иранских автомобилей «Саманд»

28 ноября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор автопромышленной группы «Иран ходроу» Манучехр Мантеги на церемонии открытия центра продаж и послепродажного обслуживания иранских автомобилей в Сирии заявил, что с будущего года в Сирии начнется производство пяти новых моделей иранских автомобилей «Саманд».

По словам М. Мантеги, договоренность о производстве в Сирии пяти новых моделей автомобилей «Саманд» и об их поставках на сирийский рынок была достигнута в ходе встречи с министром промышленности Сирии Фуадом Исой аль-Джуни.

М. Мантеги отметил, что автомобили «Саманд» будут производиться с новыми двигателями и с автоматической коробкой передач. Начнется производство автомобиля «Сурен». Достигнута предварительная договоренность о производстве еще одной модели «Саманд», технические характеристики которой еще до конца не определены. В целом, в будущем году на сирийский рынок поступят пять моделей автомобилей «Саманд».

С реализацией программы производства новых моделей автомобилей «Саманд» Сирия станет первой страной, на рынке которой так широко будет представлена продукция АГ «Иран ходроу».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03756 sec