В Алжире открылась иранская торгово-промышленная выставка

28 ноября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, вчера, 27 ноября, в Алжире открылась иранская торгово-промышленная выставка, в которой принимают участие компании, специализирующиеся в производстве автомобилей, медикаментов, ковров и тканей.

На церемонии открытия выставки министр торговли Ирана Масуд Мирказеми заявил, что руководители обеих стран выступают за расширение торгово-экономического сотрудничества.

Указав на возможность инвестирования Ираном автомобилестроения в Алжире, Масуд Мирказеми отметил, что иранские компании намереваются участвовать в биржевых торгах в Алжире и изучают инвестиционные проекты с учетом потребностей этой страны.

Министр торговли Алжира Хашеми Джаабуб в свою очередь заявил, что подобные выставки предоставляют благоприятные возможности для повышения уровня торгово-экономического сотрудничества и приведения его в соответствие с уровнем новых политических отношений между двумя странами.

Хашеми Джаабуб указал на заинтересованность Алжира в использовании опыта иранских специалистов и отметил, что с иранской стороной проведены переговоры о ее участии в налаживании производства автомобильной техники в Алжире. На первом этапе здесь будет осуществляться сборка автомобилей, а в дальнейшем начнется самостоятельное производство.

Работа выставки продлится до 30 ноября.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03125 sec