Посол Ирана в России: Иранские предприниматели могут занять достойное место на российском рынке

27 ноября 2008
По сообщению агентства ИРИБ из Москвы, посол Ирана в России Махмуд Реза Саджади на ужине с иранскими коммерсантами, принимающими участие в 20-ой Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2008», которая проводится в Москве, заявил, что иранские предприниматели могут занять достойное место на российском рынке. Этому будут способствовать добрососедские и постоянно развивающиеся отношения между двумя странами.

Махмуд Реза Саджади назвал Россию богатой страной и отметил, что у России нет никаких ограничений в области торговли с иностранными государствами, даже с теми, которые являются членами НАТО.

Подчеркнув значимость того, что межгосударственные торгово-экономические отношения по своему уровню должны соответствовать политическим отношениям, Махмуд Реза Саджади сказал, что Иран поставил перед собой задачу с целью укрепления политических связей с Россией довести объем двустороннего торгово-экономического сотрудничества до 20 млрд. долларов в год.

По словам иранского посла, для эффективного присутствия на российском рынке необходимо в полной мере использовать весь материальный и интеллектуальный капитал. Маркетинговые исследования и анализ представляются важнейшим условием выхода на российский рынок, и в ближайшие месяцы будет подготовлена специальная программа для успешного продвижения на этот рынок продукции иранских ковроделов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03635 sec