Иранские ковры демонстрируются на международной выставке в Москве

26 ноября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, на 20-ой Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2008» в Москве, в которой принимают участие компании из более чем 30 стран, демонстрируются иранские ковры.

9 иранских компаний, занимающихся производством и экспортом ковров ручной работы, впервые принимают участие в подобной выставке. В их экспозициях представлена продукция из разных регионов страны.

Одна из основных целей участия иранских компаний в московской выставке состоит в увеличении экспорта иранских ковров ручной работы в Россию.

Специалисты, работающие в иранском павильоне на московской международной выставке, считают, что данная выставка предоставляет благоприятную возможность изучить интересы и вкусы российских потребителей, приобретающих иранские ковры ручной работы. Это позволит организовать экспорт данной продукции в Россию, рынок которой постоянно растет, на основе четкой комплексной программы. В результате, доля Ирана на российском рынке ковров многократно увеличится.

Иранский национальный центр ковров имеет в своем распоряжении павильон площадью 50 кв. м, в котором вниманию посетителей выставки представлены различные образцы ковров ручной работы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03703 sec