Объем капиталовложений в промышленные объекты провинции Хузестан составил 13,6 млрд. долларов

12 ноября 2008
Директор департамента экономической координации администрации губернатора провинции Хузестан Хосейнифар в интервью агентства ИРИБ сообщил, что с начала текущего года (с 20.03.08) и по настоящее время объем инвестиций в различные проекты в провинции Хузестан составил более 136 трлн. риалов (около 13,6 млрд. долларов).

По словам Хосейнифара, названные средства, которые принадлежат в том числе и иранским инвесторам, вложены в сельское хозяйство, промышленное и горнодобывающее производство, туризм и сферу услуг.

Инвестиционные проекты, реализуемые в провинции Хузестан, предусматривают строительство предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции, производство металлургической и химической продукции, производство промышленного оборудования и различной техники, строительство объектов сферы услуг и социального назначения.

Перечисленные проекты осуществляются в большинстве городов провинции, в том числе в городах Деште-Азадеган, Шадеган, Абадан, Ахваз, Хорремшехр, Дизфуль и Андимешк. Реализация проект позволит создать на первом этапе 4,3 тыс. новых рабочих мест.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03834 sec