В Тегеране подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области поставок оборудования и развития технологий

11 ноября 2008
По сообщению агентства ИСНА, в рамках 1-ой международной конференции «Инвестиционные возможности в энергетике Ирана», которая проводится в Тегеране, нефтегазовой компанией «Парс», технологическим отделом администрации президента и Обществом производителей нефтяного промышленного оборудования Ирана подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В соответствии с названным соглашением, нефтегазовая компания «Парс» будет прилагать усилия к тому, чтобы всячески поддерживать развитие уже имеющихся и получение новых технологий, их освоение отечественными производителями. Все это будет способствовать расширению технологического обеспечения проектов, реализуемых в стране.

Перед Обществом производителей нефтяного промышленного оборудования стоит задача организовать в Асалуйе постоянно действующую выставку производимого в стране оборудования и комплектующих. Кроме того, общество при тесном взаимодействии с подрядными организациями должно определить потребности этих организаций в оборудовании и комплектующих. Это позволит расширить участие иранских производителей оборудования в проектах по разработке газового месторождения «Южный Парс».

Технологический отдел администрации президента взял на себя обязательство оказывать содействие Обществу производителей нефтяного промышленного оборудования и нефтегазовой компании «Парс» в получении новых и самых современных технологий.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03941 sec