В Иране достигнуты определенные успехи в области производства автомобильных деталей и комплектующих

11 ноября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, председатель Общества производителей автомобильных деталей и комплектующих Ирана Багер Реджаль на открывшейся в Тегеране 3-ей Международной выставке автомобильных деталей и комплектующих заявил, что промышленники продолжают свои усилия для достижения уровня самодостаточности и снижения зависимости от поставок из-за границы.

По словам Багера Реджаля, стратегический курс производителей автомобильных деталей направлен на выработку более скоординированной программы производства автомобильной техники и деталей и комплектующих для этой техники.

Багер Реджаль подчеркнул, что при поддержке правительства производители автомобильных деталей добились хороших результатов в своей деятельности, что было наглядно продемонстрировано на международных выставках, и успешно осуществляют экспортные поставки.

Выразив благодарность правительству и Организации развития торговли за предоставление экспортных субсидий, Багер Реджаль отметил, что отличительной особенностью поставляемых на экспорт иранских автомобильных деталей является их высокое качество и низкие цены и это способствует развитию экспорта.

Иранскими производителями автомобильных деталей и комплектующих подписаны экспортные контракты с 20 странами.

Производители, которые тесно сотрудничают с автозаводами, поставляют им продукцию, соответствующую заводским стандартам, а стандарты автозаводов жестче национальных стандартов.

Общество производителей автомобильных деталей и комплектующих Ирана объединяет 650 компаний, которые производят 80% всех деталей, необходимых автомобилестроителям страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04248 sec