В Иране на смену французским грузовикам придут грузовики «Вольво»

10 ноября 2008
Директор компании «Сайпа дизель» Али Малек в интервью агентству ИСНА сообщил, что достигнуто предварительное соглашение о производстве в Иране нескольких видов продукции шведской компании «Вольво». Речь в первую очередь идет о тягаче FH16 грузоподъемностью более 200 т с двигателем мощностью 660 л.с.

По словам Али Малека, презентация этого тягача была проведена компанией «Вольво» недавно. Сначала необходимо убедиться в том, что этот автомобиль будет пользоваться спросом на рынке, а уже затем решать вопрос о поставках названного тягача в виде CKD-комплектов в Иран. Кроме того, пока не определена стоимость автомобиля.

Али Малек отметил, что на повестке дня стоит также вопрос об импорте грузовиков SL и SD, которые относятся к средним грузовикам. Они могут прийти на смену французским «Рено Мидлам». Как отметил директор компании «Сайпа дизель», французы не очень надежны в коммерции, и их продукция будет заменена на продукцию компании «Вольво».

Затем Али Малек затронул вопрос о сокращении компанией «Сайпа дизель» закупок в Китае. Поставляемая из Китая продукция выросла в цене, и новые закупки не производятся. Того, что уже закуплено, должно хватить до конца года.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03043 sec