Некоторые американские и европейские авиакомпании проигнорировали американское эмбарго и приняли участие в Международном авиасалоне на острове Киш

30 октября 2008
Пресс-секретарь Международного авиасалона Персидского залива на о.Киш лётчик Мохаммад-Реза Акбари сообщил ИРНА, что четвёртый авиасалон отличается от предыдущего большим числом участников и представленных летательных аппаратов. В этом году в авиасалоне приняли участие 80 иранских и иностранных авиакомпаний, в том числе из США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Швеции, Швейцарии, Турции, России и Украины. Они представили 85 летательных аппаратов различного назначения.

Целью проведения авиасалона является, прежде всего, демонстрация последних достижений в области аэронавигации и авиастроения и проведение переговоров по коммерческим вопросам. Кроме того, Иран в рамках этого авиасалона стремится дать новый толчок развитию национального государственного и частного авиастроения и обеспечить гражданские аэропорты самым современным навигационным оборудованием.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04271 sec