Иран строит промышленные объекты в Сирии с высоким качеством

29 октября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, министр промышленности Сирии Фуад Исса аль-Джуни на пресс-конференции по окончании 8-го заседания совместной ирано-сирийской комиссии по торгово-экономическому и промышленному сотрудничеству заявил, что Иран строит промышленные объекты в Сирии с очень высоким качеством.

По словам министра, особенно высоким качеством отличается продукция построенных Ираном в Сирии цементного завода с производственной мощностью 1 млн. т продукции в год и автозавода, на котором производится сборка автомобилей «Саманд».

Автомобили «Саманд» продаются в Сирии по цене 13 тыс. долларов и с учетом их качества и цены, которыми они отличаются в лучшую сторону от других автомобилей, пользуются спросом на сирийском рынке. Всего в Сирии продано около 6 тыс. автомобилей «Саманд». Здесь продолжается также производство иранских автомобилей «Прайд».

Фуад Исса аль-Джуни отметил, что все проекты, по которым была в свое время достигнута договоренность, реализованы в полном объеме.

В ходе состоявшегося заседания совместной комиссии обсуждались вопросы строительства в Сирии сталелитейного завода, предприятия по производству химических удобрений, дальнейшего развития цементной промышленности, строительства завода по производству автобусов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03715 sec