Иран принял участие в проходившем в Алматы автосалоне

27 октября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в выставочном центре Алматы проводился 11-ый международный автосалон, в котором приняли участие представители 14 стран, в том числе и Ирана.

На автосалоне были представлены последние достижения в области производства легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и вспомогательной техники более ста компаний из Ирана, Франции, Германии, Японии, России и Казахстана.

Кроме того, на автосалоне демонстрировались автомобильные запасные части и комплектующие, акустические системы для автомобилей, оборудование для авторемонтных мастерских и инструменты.

Иран на автосалоне представляла компания «Иран ходроу», которая имеет 10-летний опыт поставок своей продукции в страны Центральной Азии.

Директор представительства компании «Иран ходроу» в Казахстане Шахрам Азими сообщил о готовности казахстанской стороны построить у себя в стране линию по производству иранских автомобилей «Саманд». Решение по этому поводу было принято на последнем заседании совместной ирано-казахстанской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, и в настоящее время данный вопрос изучается иранскими специалистами.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03791 sec