Контроль качества должен осуществляться на всех этапах производства бытовой техники

22 октября 2008
По сообщению агентства ИСНА, генеральный секретарь Совета газовой промышленности и промышленности по производству бытовой техники Ирана д-р Хабиболла Ансари на церемонии открытия 10-ой международной выставки бытовой техники в Мешхеде заявил, что производимая в стране бытовая техника с целью обеспечения ее присутствия на мировом рынке должна соответствовать таким условиям, как высокая добавленная стоимость, применение при производстве международных стандартов и низкий уровень энергопотребления.

По словам д-ра Хабиболлы Ансари, сегодня выставки относятся к числу мероприятий, которые способствуют промышленному и экономическому развитию.

В условиях глобализации экономики промышленность на основе новых методов производства также должна двигаться в сторону широкого применения передовых технологий с тем, чтобы иметь возможность успешно вести конкурентную борьбу.

Д-р Хабиболла Ансари подтвердил необходимость осуществления контроля качества на всех этапах производства бытовой техники и отметил, что обучение персонала представляет собой своего рода вкладывание капитала, отдача от которого повышает возможности Ирана в области производства бытовой техники.

Для достижения успехов в области производства бытовой техники необходимо переходить к ее серийному изготовлению. Это позволит удовлетворять как внутренние потребности страны, так и потребности внешних рынков.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03878 sec