Акции иранских нефтеперерабатывающих заводов становятся привлекательными для иностранных компаний

21 октября 2008
Отдел общественных связей Исфаганской нефтеперерабатывающей компании сообщил ИРНА, что 18 октября т.г. иностранная экономическая делегация, в составе которой находились специалисты британских (KBC, FAME) и южнокорейских (STX) нефтяных компаний, посетила Исфаганский нефтеперерабатывающий завод и ознакомилась с проектом его развития.

Исполнительный директор Исфаганской нефтеперерабатывающей компании Манучехр Ага-нежад, который сопровождал эту делегацию, сообщил, что в настоящее время Исфаганский НПЗ по мощности занимает второе место, уступая только Абаданскому НПЗ, а по номенклатуре производства занимает первое место в Иране. После завершения проекта реконструкции и модернизации завода эффективность производства и качество основных видов продукции значительно повысятся.

Ага-нежад отметил, что вверенная ему компания представлена на Тегеранской фондовой бирже. Уже сейчас акции компании пользуются высоким спросом у иранских и иностранных компаний, т.к. в ближайшей перспективе после завершения проекта развития завода их доходность значительно вырастет.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03556 sec