Иран и Венесуэла подписали новый меморандум о сотрудничестве

21 октября 2008
Отдел общественных связей Министерства промышленности и рудников ИРИ сообщил ИРНА, что вечером 21 октября т.г. был подписан новый меморандум о двухстороннем торгово-экономическом сотрудничестве Ирана и Венесуэлы. Этот документ подписали министр промышленности рудников ИРИ Али-Акбар Мехрабиян и министр планирования и развития Венесуэлы Хаймон Л. Труди (фамилия требует уточнения – п.п.).

В сообщении отмечается, что этот меморандум содержит 7 разделов и приложение. В нём основными направлениями двухстороннего экономического сотрудничества определены промышленность и рудники, транспортная инфраструктура, энергетика, морские порты, жилищное строительство и развитие сельскохозяйственных агрокомплексов. При этом особое внимание уделяется проекту развития промышленного пояса Ориноко – Апуре, в котором активное участие принимают иранские инженерно-строительные компании.

Ранее сообщалось, что долгосрочный проект промышленного пояса Ориноко – Апуре в Венесуэле был согласован и подписан Мехрабияном 23 апреля т.г. в рамках своего визита в Венесуэлу.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03732 sec