В ближайшее время будет определен победитель тендера на поставку вагонов для третьей линии Тегеранского метро

20 октября 2008
Заместитель руководителя Организации развития и модернизации промышленности Ирана по вопросам реализации промышленных проектов Сафар Халиль Арджманди в интервью агентству ИСНА сообщил о том, что в ближайшее время будет определен победитель тендера на поставку вагонов для третьей линии Тегеранского метро. Согласно планам, победитель названного тендера должен поставить 160 вагонов.

В тендере принимают участие отечественные вагоностроительные компании при сотрудничестве со своими зарубежными партнерами.

По словам Сафара Халиля Арджманди, проведены подготовительные мероприятия для финансового обеспечения проекта. В качестве важнейшего источника финансирования выступит Фонд валютных запасов. Есть все основания надеяться на то, что в самое ближайшее время решением экономической комиссии правительства Банку промышленности и рудников будет выделено 500 млн. долларов на реализацию проекта. Названный кредит рассчитан, конечно, на несколько лет. Кроме того, ведутся переговоры о финансировании проекта с несколькими частными банками.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03793 sec