Одна из серьезных проблем иранских экспортеров связана с межбанковскими отношениями с зарубежными странами

20 октября 2008
По сообщению агентства ИСНА, президент Палаты торговли, промышленности и рудников провинции Гилян Хади Тизхуш Табан заявил, что одна из серьезных проблем иранских коммерсантов и экспортеров связана с межбанковскими отношениями с зарубежными странами.

Иранские коммерсанты при осуществлении денежных переводов и оплаты купли-продажи товаров в иностранных банках, в особенности в странах Средней Азии, сталкиваются с целым рядом проблем. С целью развития национального экспорта следует предпринять шаги по укреплению межбанковских связей с другими странами.

Хади Тизхуш Табан, говоря о преимуществах провинции Гилян, отметил, что она имеет связи со странами СНГ, через нее проходит коридор «Север-Юг», она привлекательна для туристов. Провинция располагает квалифицированными кадрами, обладает большим потенциалом в области сельского хозяйства. Имея такие преимущества, провинция Гилян может выступать экономическими воротами страны.

По словам Хади Тизхуша Табана, в Палате торговли, промышленности и рудников провинции Гилян имеется коммерческий консультационный центр, где все предприниматели могут получить любую информацию о рынках в различных странах.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03733 sec