Вчера начался визит президента и правительства ИРИ в провинцию Гилян

16 октября 2008
По сообщению ИРНА, 15 октября т.г. президент ИРИ доктор Махмуд Ахмади-нежад и сопровождающие его члены Правительства ИРИ прибыли в Решт, административный центр провинции Гилян, чтобы лично ознакомиться с социально-экономическим положением этой провинции. Это 44–й визит президента ИРИ в отдельные провинции страны.

В тот же день вечером под председательством президента ИРИ состоялось расширенное заседание специальных рабочих групп государственной администрации провинции Гилян. Основными темами заседания были проблемы жилья и занятости населения, водоснабжение, сельское хозяйство, промышленность и рудники.

На этом заседании каждый руководитель группы сделал доклад об имеющихся проблемах и путях их решения. Президент ИРИ в своём итоговом выступлении поручил руководителям групп подготовить обоснованные предложения для рассмотрения на выездном заседании Правительства ИРИ. По итогам этого заседания президент ИРИ дал указания о выделении дополнительных льготных кредитов крестьянам провинции.

16 октября т.г. в конференц-зале администрации губернатора провинции будет проведено выездное заседание Правительства ИРИ, на котором будут подведены итоги визита и приняты специальные решения, направленные на ускорение социально-экономического развития этой провинции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04139 sec