На вагоностроительном заводе «Парс» началось проектирование национальных вагонов метро

14 октября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор вагоностроительной компании «Парс» Голямреза Реззази, выступая на пресс-конференции, заявил, что в компании началось проектирование национальных вагонов для городской железной дороги (метро).

По словам Голямрезы Реззази, национальные вагоны метро будут производиться по современным европейским технологиям и смогут составить конкуренцию вагонам китайского производства как с точки зрения цены, так и с точки зрения технических характеристик.

Производство этих вагонов позволит избавиться от поставок из-за границы и сэкономить валютные средства. При их проектировании будет уделяться самое серьезное внимание вопросам удобства для пассажиров.

Голямреза Реззази отметил, что на реализацию проекта, начиная с производства вагонов и заканчивая их испытаниями, потребуется 18 месяцев.

На вагоностроительном заводе компании «Парс» запланировано изготовить на первом этапе 203 вагона метро. Компания может удовлетворить потребности тегеранского метро и железных дорог других городов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04244 sec