Назначен новый заместитель министра нефти ИРИ по вопросам производства и распределения нефтепродуктов

14 октября 2008
По сообщению ИРНА, министр нефти ИРИ инженер Голам-Хосейн Ноузари с 14 октября т.г. назначил инженера Сеида-Нуреддина Шахнази-заде своим заместителем по вопросам производства и распределения нефтепродуктов и исполняющим обязанности директора Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов. До этого назначения он занимал пост исполнительного директора иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов.

В сообщении отмечается, что бывший заместитель министра нефти ИРИ Мохаммад-Реза Намат-заде в период 11 – 12 октября т.г. в Тегеране успешно провёл Вторую Международную научно-практическую конференцию по вопросам переработки иранской нефти. Иностранные участники отметили высокий организационный и научный уровень этой конференции.

В период пребывания на посту исполнительного директора Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Намат-заде добился начала строительства семи новых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) и повышения эффективности работы действующих НПЗ Ирана. Кроме того, в этот же период и при его активном участии были введены специальные электронные карточки для нормированного потребления бензина в стране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03925 sec