Ведутся переговоры о производстве на предприятии «Иран ходроу Тебриз» зарубежного автомобиля класса «Саманд»

13 октября 2008
Директор автозавода «Иран ходроу Тебриз» Мохаммед Реза Занузи в интервью агентству ИСНА сообщил, что через 2-3 месяца начнется строительство второй очереди предприятия, в рамках которой предполагается построить покрасочный и кузовной цеха. На эти цели потребуются капиталовложения в размере 220 млн. долларов.

Под строительство второй очереди отведен земельный участок площадью в 20 га, и площадь крытых производственных помещений составит 80-90 тыс. кв. м. В новых цехах планируется производить от 16 до 20 автомобилей пикап «Пейкан» в час.

Мохаммед Реза Занузи отметил, что на будущее на второй очереди автозавода «Иран ходроу Тебриз» предусматривается производить автомобиль зарубежной марки класса «Саманд». В этой связи в настоящее время ведутся необходимые переговоры.

По поводу выпускаемых на автозаводе пикапов «Пейкан» Мохаммед Реза Занузи сказал, что названные автомобили отличаются высоким качеством. В текущем году их будет выпущено около 35 тыс. единиц. На данный момент на заводе произведено и поставлено на рынок около 13 тыс. пикапов «Пейкан».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04254 sec