15% летних продаж автомобилей АГ «Иран ходроу» осуществлялись через Интернет

09 октября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, заместитель директора АГ «Иран ходроу» по продажам и маркетингу Али Асгар Сераиния заявил, что с началом продаж автомобилей АГ «Иран ходроу» через Интернет наблюдается постоянный рост объема таких продаж. Так, в последнем квартале около 15% от всех продаж автомобилей были осуществлены через Интернет.

Али Асгар Сераиния отметил, что специалисты АГ «Иран ходроу» при тесном сотрудничестве с зарубежными производителями сократили сроки проектирования новых моделей автомобилей с трех лет до 20 месяцев. В настоящее время они могут сконструировать полностью отечественный автомобиль.

Затронув вопрос о пуске производственной линии на автозаводе в Тебризе, Али Асгар Сераиния сказал, что это важный шаг в деле реализации положений статьи 44 конституции страны о приватизации. На автозаводе «Иран ходроу Тебриз» при двухсменной работе ежедневно производится до 150 автомобилей. В будущем при увеличении количества рабочих смен производительность завода будет доведена до 180 автомобилей в день.

По словам Али Асгара Сераиния, иранские автомобилестроители недавно вышли на международный уровень, и в ближайшие пять лет они встанут в один ряд с ведущими производителями автомобильной техники.

По поводу вызовов, с которыми сталкиваются автомобилестроители, Али Асгар Сераиния сказал, что производители не могут вести успешную конкурентную борьбу на рынке, если их конкуренты получают беспроцентные кредиты в банках.

Основные вызовы, с которыми сталкиваются иранские автомобилестроители, связаны с фиксированными ценами на их продукцию, колебаниями валютных курсов и ростом цен на сырьевые материалы. Южная Корея, например, ввозит сырье и необходимые ей комплектующие при импортных тарифах в 4%, а иранские автомобилестроители приобретают сырьевые материалы при тарифах в 25%.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03733 sec