Президент Ирана: «Реализация масштабного проекта экономических преобразований является залогом сбалансированного развития страны»

06 октября 2008
По сообщению агентства «Мехр» со ссылкой на службу общественных связей администрации президента Ирана, на встрече с депутатами Собрания исламского совета (меджлиса) от провинции Хорасан Резави президент Ирана д-р Махмуд Ахмадинежад, упоминая об ограниченности источников финансирования и необходимости самого серьёзного подхода к вопросам сбалансированного кредитования различных районов страны, сказал, что одной из насущных проблем является ненадлежащее распределение финансовых средств.

Иранский президент отметил, что сложившая ситуация требует срочного исправления и одной из мер, которые могут эффективно решить проблему сбалансированного развития государства, является реализация масштабного проекта экономических преобразований. Данный проект нашел одобрение в иранском обществе, и его правильная реализация придаст ощутимое ускорение процессам, отвечающим за развитие страны.

Рассказывая о мерах, предпринимаемых правительством Исламской Республики по ликвидации бедности, д-р Ахмадинежад отметил, что сейчас все силы правительства направлены на исправление ситуации, сложившейся в слаборазвитых районах Ирана.

Депутаты высоко оценили конструктивные меры девятого правительства, предпринимаемые в отношении провинции Хорасан Резави, в частности по ликвидации бедности, и обсудили с президентом проблемы слаборазвитых районов провинции.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0388 sec