В провинции Тегеран будет открыт первый птицекомбинат

02 октября 2008
Руководитель Организации ветеринарной службы страны доктор Моджтаба Нурвази сообщил корреспонденту сельскохозяйственного информационного агентства ИАНА, что 4 – 5 октября т.г. в провинции Тегеран состоится ввод в эксплуатацию первого птицекомбината с проектной мощностью 10 тыс. ед. битой птицы в час. Эта событие приурочено к Национальному дню ветеринарной службы страны.

Ежедневно за 12 часов работы комбинат будет производить 200 т упакованной продукции из свежей курятины. На комбинате будет занято 700 чел. Стоимость проекта составила 370 млрд. риалов (около 38 млн. долл. США).

Нурвази также отметил, что на этой неделе в стране могут быть введены в эксплуатацию ещё 16 новых объектов мясной промышленности общей стоимостью 700 млрд. риалов (около 72 млн. долл. США). В частности, в провинциях Мазендеран и Луристан готовы к эксплуатации птицекомбинаты “Амале-тоюр” и “Тоюр аль-шотор”, а в провинции Систан и Белуджистан – мясокомбинат для обработки крупного рогатого скота. Стоимость проектов составила, соответственно, 70, 10 и 20 млрд. риалов (около 7, 1 и 2 млн. долл. США).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03712 sec