Западная железная дорога Ирана будет введена в эксплуатацию в течение трех ближайших лет

30 сентября 2008
По сообщению агентства «Мехр» из Керманшаха, министр дорог и транспорта Хамид Бехбехани во время встречи с журналистами в аэропорту Керманшаха заявил, что предпринимаются шаги для ввода в эксплуатацию Западной железной дороги в течение трех ближайших лет.

По словам министра, до сих пор, к сожалению, в реализации проекта по строительству Западной железной дороги не наблюдалось ощутимого прогресса. Это было связано с проблемами кредитования. Сейчас на проект выделены новые кредиты, и, как ожидается, работы по строительству железнодорожного участка до Керманшаха протяженностью 237 км будут вестись быстрыми темпами.

Данный проект имеет общенациональное значение. Строительство железной дороги в провинции Керманшах будет вестись одновременно на четырех участках, и каждый из этих участков будет передан отдельному подрядчику. Это ускорит процесс строительства и позволит ввести железную дорогу в эксплуатацию в назначенное время.

Хамид Бехбехани указал на то, что пограничный терминал в Хосрови имеет международное значение и ему необходимо уделять особое внимание. Хосрови важен для страны, поскольку он может стать одним из основных пропускных пунктов для осуществления транзитных перевозок.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03784 sec