В ноябре в Иране будет проводиться общенациональная конференция производителей автопокрышек

29 сентября 2008
По сообщению агентства ИСНА, председатель Союза производителей автопокрышек Хамид Реза Моамани во время выступления на собрании сотрудников шинной компании «Кявир-Тайр» в Бирдженде заявил, что 18-19 ноября этого года в свободной экономической зоне «Киш» состоится общенациональная конференция с участием специалистов и руководителей шинной промышленности.

Названная конференция проводится с целью активизации научных исследований в области шинного и смежных производств, обмена опытом между специалистами и демонстрации последних достижений в области научных исследований и реализации на практике их результатов.

По словам Хамида Резы Моамани, проведение конференций производителей автопокрышек каждый год или один раз в два года способствует тому, что шинные компании, производители комплектующих для автопокрышек и изготовители машин и оборудования, необходимых для шинного производства, имеют возможность обменяться мнениями и опытом, получить самую свежую информацию о научных достижениях в данной области и использовать все это для повышения качества производимой ими продукции.

С целью повышения эффективности работы конференции одновременно с ней будет организована тематическая выставка.

До настоящего времени проведено 8 конференций производителей автопокрышек. Ранее они проводились в таких городах, как Керман, Тегеран, Шираз, Йезд, Мешхед и Исфаган.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0391 sec