Иран движется по пути экономической стабильности

25 сентября 2008
По сообщению агентства ИРИБ из Пекина, министр торговли Ирана Масуд Мирказеми, который находится с визитом в Китае, в ходе встречи с иранскими коммерсантами, проживающими в Китае, заявил, что Иран движется по пути экономической стабильности.

По словам Масуда Мирказеми, иранские коммерсанты должны создавать условия для увеличения объемов экспорта товаров из Ирана в Китай. Если из Китая в Иран поставляются товары 10-ти наименований, то из Ирана в Китай должно поставляться такое же количество наименований товаров. При заключении контрактов коммерсантам необходимо учитывать такой аспект, как развитие производства в Иране.

Масуд Мирказеми отметил, что Иран обладает высоким производственным потенциалом и в ряде областей этот потенциал может быть увеличен.

На встрече с министром торговли присутствовали 15 иранских коммерсантов, проживающих в Китае. Они рассказали министру о тех проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в своей деятельности, и обратились с просьбой об оказании им поддержки со стороны министерства торговли Ирана.

По словам иранских коммерсантов, целенаправленность и упорядоченность торгово-экономической деятельности станет гарантией укрепления экономических связей между Ираном и Китаем.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04172 sec