В иракской провинции Сулеймания будет проводиться иранская выставка

19 сентября 2008
Глава Палаты торговли, промышленности и рудников провинции Керманшах Кейван Кашефи в интервью агентству ИСНА сообщил, что в иракской провинции Сулеймания в период с 25 по 29 ноября будет проводиться выставка достижений Исламской Республики Иран.

Названная выставка организуется компанией международных выставок провинции Керманшах при поддержке Центра по развитию экспорта министерства торговли, администрации губернатора провинции Керманшах, Организации торговли и Палаты торговли, промышленности и рудников провинции.

По словам Кейвана Кашефи, все ведущие компании страны до 22 октября имеют возможность зарегистрироваться для участи в выставке через компанию международных выставок провинции Керманшах.

Выставка в провинции Сулеймания будет носить общий характер, и на ней планируется представлять различную продукцию. Ограничения, конечно, будут вводиться в отношении тех товаров, которые не пользуются особым спросом на иракском рынке.

Кейван Кашефи подчеркнул, что выставку планируется провести на высоком качественном уровне, что позволит создать условия для проведения в будущем подобных выставок в других иракских провинциях.

В конце интервью Кейван Кашефи отметил, что Ирак является вторым по значению торговым партнером Ирана и значительная часть экспортных поставок в Ирак осуществляется через провинцию Керманшах. Поэтому проведение выставок иранской продукции в Ираке может быть весьма полезным для расширения иранского присутствия на рынке этой страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03594 sec