О намерении принять участие в проекте по электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед заявили 7 европейских и азиатских стран

19 сентября 2008
Директор проекта по электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед Аббас Горбанали-бек в интервью агентству «Фарс» сообщил, что одобрены предварительные предложения по проекту электрификации упомянутой железной дороги пяти консорциумов, в состав которых входят компании из таких стран, как Китай, Россия, Франция, Германия, Швейцария, Испания, Италия и, конечно, Ирана.

По словам Аббаса Горбанали-бека, срок подачи окончательных технических и финансовых предложений по проекту истекает 28 сентября.

По поводу того, как складывается на данный момент ситуация с подачей предложений названными консорциумами, Аббас Горбанали-бек сказал, что обычно потенциальные участники проекта выжидают до последней минуты, чтобы иметь возможность уточнить технические характеристики проекта в зависимости от возникающих проблем и соответственно скорректировать окончательную стоимость проекта.

Расходы на реализацию проекта составят около 600-800 млрд. туманов (650-850 млн. долларов). Скорость движения поездов после электрификации железной дороги будет доведена до 200 км/час, а для некоторых специальных поездов – до 250 км/час.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0401 sec