В ближайшие два года АГ «Иран ходроу» обретет зарубежного партнера в Азии

17 сентября 2008
Директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Манучехр Мантеги в интервью агентству ИСНА заявил, что в одиночку группа не может продвигаться вперед в Азии и других странах и поэтому в ближайшие два года она обретет сильного зарубежного партнера для сотрудничества.

В этой связи в настоящее время ведутся переговоры с разными фирмами, и, возможно, к концу года будет выбрана одна или несколько компаний.

Сегодня такая китайская компания как «Чери» выпускает автомобили 46 моделей. Для этого необходимо иметь широкую производственную базу. АГ «Иран ходроу», объем производства которой составляет 400 тыс. автомобилей в год, не может добиться такого разнообразия выпускаемой продукции, и поэтому она должна стремиться к сотрудничеству с зарубежными партнерами.

По словам Манучехра Мантеги, Иран находится в регионе, в котором только его потенциальные потребности оцениваются в 4 млн. автомобилей. При этом, конечно, учитываются рынки других стран. На данный момент в планах автомобилестроителей в качестве потенциальных рынков сбыта рассматриваются Кувейт, Эмираты, Катар и даже Саудовская Аравия.

В конце интервью Манучехр Мантеги, указав на значимость, которую в будущем обретет китайский рынок, сказал: «Китайцы в течение 20 лет работали над своими торговыми марками. 10 лет у них ушло на то, чтобы развернуть свою деятельность под известными зарубежными брендами, и еще 10 лет они производили продукцию уже под своими собственными различными торговыми марками. Наибольших успехов добилась компания «Чери», и в ближайшие 10 лет она будет иметь в своем распоряжении все мировые рынки».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03408 sec