Торговая марка «Иран ходроу» обретает свою конкретную стоимость

16 сентября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор автопромышленной группы «Иран ходроу» Манучехр Мантеги заявил, что в настоящее время в одной из международных организаций проводится оценка иранской торговой марки «Иран ходроу» и в скором времени будут объявлены окончательные результаты.

Манучехр Мантеги отметил, что по приблизительным оценкам, стоимость торговой марки «Иран ходроу» составляет 400 млрд. туманов (около 400 млн. долларов) и это стало результатом усилий, которые были предприняты компанией в последние годы с целью обеспечения своего присутствия на конкурентных мировых автомобильных рынках.

По словам директора АГ «Иран ходроу», в ближайшем будущем конкурентную борьбу на мировых рынках выдержат те компании, которые смогут отстоять свою торговую марку и предложить продукцию по наиболее приемлемым ценами при соответствующем качестве.

Если компании не примут решений, которые позволят выполнить эти условия, они обречены на неудачу.

Только продукция высокого качества гарантирует производителям прочное место на рынке. При этом автомобилестроителям необходимо заботиться как о качестве своей продукции, так и о повышении стоимости и укреплении авторитета своей торговой марки.

Манучехр Мантеги подчеркнул, что стоимость торговой марки считается бесспорным капиталом автомобилестроителей. Она учитывается при всех финансовых расчетах.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03168 sec