В провинции Мазендеран создаются животноводческие зоны

11 сентября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, вице-губернатор провинции Мазендеран по благоустройству Хашеми на совещании, посвященном вопросам выполнения решений выездного заседания правительства страны в провинции Мазендеран, заявил, что согласно этим решениям, во всех уездах провинции создаются животноводческие зоны (так называемые "городки").

По словам Хашеми, в ряде уездов провинции пока не удалось приобрести земельные участки под животноводческие зоны в связи с высокими ценами на мазендеранские земли.

Вместе с тем, в уезде Сари приобретен земельный участок площадью 100 га за счет кредита в размере 284 млн. туманов (около 300 тыс. долларов). В уездах Баболь, Севадкух, Ноушехр, Чалус и Рамсер также приобретены земельные участки общей площадью 229 га, предназначенные для создания животноводческих зон. На проведение исследовательских работ в рамках проекта выделено 900 млн. туманов (около 1 млн. долларов).

Хашеми отметил, что реализация всех проектов по созданию животноводческих зон должна быть завершена к концу выполнения 4-го пятилетнего плана развития страны (2005-2010 гг.).

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03643 sec