В прошлом году Гарантийный фонд Ирана для финансового обеспечения рисков ненефтяного экспорта страны выдал гарантийные письма на общую сумму 360 млн. долл. США

10 сентября 2008
Председатель совета директоров и исполнительный директор Гарантийного фонда Ирана Сеид-Кямаль Сеид-Али сообщил ИРНА, что 9 сентября т.г. в Тегеране прошло ежегодное собрание акционеров фонда, на котором также присутствовали представители многих государственных министерств и ведомств. На собрании были подведены итоги работы фонда в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08), одобрены итоги проверки административно-финансовой деятельности фонда в указанный период и проведены выборы руководства.

В отчётном докладе руководства фонда было отмечено, что в 1386 г. Гарантийный фонд Ирана для финансового обеспечения рисков ненефтяного экспорта страны выдал гарантийные письма на рекордную сумму 360 млн. долл. США, что в 7 раз больше, чем в позапрошлом году. При этом подготовка экспортных сделок была проведена на высоком уровне, что позволило сократить общую сумму компенсационных выплат фонда на 15%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04234 sec