Цены на цемент на иранском свободном рынке продолжают снижаться

09 сентября 2008
По сообщению агентства «Фарс» со ссылкой на пресс-службу министерства торговли, секретарь профессионального союза работников цементной промышленности заявил о том, что в большинстве иранских провинций цемент распределяется в соответствии с рыночным спросом на данную продукцию. В результате, спрос на цемент постепенно снижается.

С ростом производительных мощностей цементных заводов и в результате правильного распределения этой продукции цены на цемент на свободном рынке продолжают снижаться.

В те провинции, где наблюдается отставание в реализации проектов по увеличению производительных мощностей цементных заводов, направляются излишки продукции из других провинций с целью снижения отпускных цен для потребителей и установления баланса на рынке.

На данный момент такие излишки цемента направляются, например, в провинцию Восточный Азербайджан, в которой наблюдаются колебания цен, вызванные исключительно тем, что не завершена реализация проекта по увеличению производительных мощностей на цементном заводе «Суфиян». В результате поставок цемента из других провинций цены в провинции Восточный Азербайджан также начали снижаться. Это последний регион страны, в котором начался процесс снижения цен.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03655 sec