Изменение закона об Организации животноводства Ирана не изменило её руководящих и контролирующих функций

05 сентября 2008
В беседе с корреспондентами агентства ИСНА, говоря об одобрении проекта внесения изменений в закон об Организации животноводства Ирана, руководитель Организации Сайед Мохаммад Агамири сказал, что эти изменения не повлияют на руководящую роль государства, и директивные функции Организации сохранятся.

В свете выполнения ст.44 Конституции страны и решения правительственных задач по снижению роли государства в различных сферах экономической и промышленной деятельности исполнение некоторых незначительных административных функций Организации будет поручено частному сектору животноводства.

Частный сектор разгрузит работу Организации животноводства, взяв на себя выполнение громоздких второстепенных вопросов. Ему поручат выдачу негосударственных лицензий, изучение тарифов и проработку предложений по их определению, контроль за банковским льготами, проведение выставок, вакцинацию животных и контроль над её проведением.

Агамири также отметил, что в настоящее время необходимо организовать и активизировать деятельность частного сектора животноводства. Помимо достижения общих целей расширения этой отрасли и наиболее результативного достижения возложенных на неё задач привлечение частного сектора также позволит наиболее оптимально решить проблему большого числа разного рода посредников, в частности при обеспечении животноводства лекарственными препаратами.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03913 sec