Инвестиционные возможности Ирана будут широко представлены на крупнейшей международной инвестиционной выставке в Китае

05 сентября 2008
Секретарь совместной ирано-китайской торговой палаты Бабак Башарати в интервью агентству ИСНА сообщил, что инвестиционные возможности и проекты Ирана будут широко представлены на крупнейшей международной инвестиционной выставке в Китае.

По словам Бабака Башарати, названная выставка будет проводиться с 8 по 11 сентября, и совместная ирано-китайская торговая палата примет в ней активное участие. Впервые будут представлены инвестиционные проекты членов совместной ирано-китайской торговой палаты. Посетители выставки смогут получить информацию об иранском инвестиционном законодательстве, ознакомиться с условиями трудоустройства в Иране, а также с положением дел в области энергетической промышленности и туризма. На выставке будет представлена информация о проектах на газовом месторождении «Южный Парс» и в промышленной зоне Асалуйе, о ситуации в сфере предоставления инженерно-технических услуг, об инвестиционной политике, о проектах в области приватизации.

Бабак Башарати сообщил, что члены ирано-китайской торговой палаты представят, в частности, семь конкретных инвестиционных проектов по производству бумажной массы, компьютерных корпусов, минеральной воды, листового алюминия, по строительству электростанций и производству автомобильных запчастей.

Как отметил Бабак Башарати, на выставке в Китае свои павильоны будут иметь более 110 зарубежных стран, и на нее приглашены около 15 тыс. иностранных гостей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04368 sec