В рамках проекта строительства электролинии Парсабад-Астара завершились строительные работы

04 сентября 2008
В рамках проекта строительства линии электропередач Парсабад-Астара между Азербайджаном и Ираном завершились строительные работы в здании управления подстанции «Сальян» напряжением 220/110 кВ и зданий закрытых распределительных установок напряжением 10 кВ, а также работы по установке кабельных каналов напряжением 220 кВ. Об этом АПА-Экономикс сообщили в пресс-службе ОАО «Азерэнержи».

Аналогичные мероприятия выполнены также на подстанции «Имишли» напряжением 330/220 кВ. Здесь также в здании управления установлены контрольно-защитные панели. В настоящее время на подстанции продолжается работа по заземлению, установке кабельных каналов, а также установке электрического оборудования. Аналогичные работы проводятся и на подстанции «Масаллы» напряжением 220 кВ. Проводится работа и на других подстанциях, являющихся составной частью проекта.

Отметим, что в проект строительства линии Парсабад-Асатра входят проведение высоковольтных линий электропередач протяженностью 350 км, строительство подстанции «Сальян» и перестройка трех подстанций.

APA

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03601 sec