В летнюю путину этого года добычей рыб осетровых пород и их икры на Каспии занимались только местные рыболовецкие кооперативы

03 сентября 2008
Исполнительный директор Специализированной материнской компании по предоставлению услуг в области сельского хозяйства Насролла Хадем сообщил ИРНА, что в прошлом году добычей рыб осетровых пород в южной части Каспия занимались государственные и кооперативные компании Ирана. При этом было добыто 8 530 кг икры рыб осетровых пород. Доход от продажи этой икры составил более 202 057 311 000 риалов (около 21 млн. долл. США). В летнюю путину этого года добычей рыб осетровых пород и их икры на Каспии занимались только местные рыболовецкие кооперативы.

По его словам в настоящее время принимаются меры по созданию специализированной компании по делам икры рыб осетровых пород. Эта компания будет заниматься широким кругом вопросов, связанных с разведением и ловом рыб осетровых пород, а также переработкой их икры. Особым направлением в работе компании будет организация разведения рыб осетровых пород в искусственных условиях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04088 sec