Банк промышленности и рудников планирует резко увеличить число своих отделений

02 сентября 2008
Исполнительный директор Банка промышленности и рудников Мохаммад-Реза Пишроу сообщил ИРНА, что в настоящее время этой банк имеет 41 отделение в различных районах страны и 750 постоянных сотрудников. При этом шесть отделений банка находятся в Тегеране. Банк промышленности и рудников является специализированным и обслуживает только промышленные предприятия и компании.

В связи с небольшим числом клиентов и малым оборотом капитала банк не может себе позволить большое число собственных отделений. Тем не менее, недавно банк подписал меморандум о соглашении с Национальным банком и Банком “Меллят”, предусматривающее возможность использования их отделений для обслуживания клиентов Банка промышленности и рудников. В случае реализации этого проекта число собственных и совместных арендованных отделений этого банка вырастет до 3 000.

Проблема заключается в том, что отделения Национального банка используют электронную систему “СИБА”, а отделения Банка “Меллят” – систему “Джам”. В ближайшее время будет подписан отдельный трёхсторонний договор, который определит условия обслуживания клиентов Банка промышленности и рудников Национальным банком и Банком “Меллят”. В этом случае привлекательность банка для клиентов и, соответственно, его доходы значительно вырастут.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03755 sec