Президент Боливии посетил предприятия АГ «Иран ходроу»

01 сентября 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 1 сентября, президент Боливии Эво Моралес осмотрел различные цеха предприятий АГ «Иран ходроу» и в беседе с журналистами отметил: «Это похоже на сон. Иран добился выдающихся достижений в области промышленности».

Эво Моралес сказал, что на предприятиях АГ «Иран ходроу» все работы механизированы и некоторые производственные процессы организованы на самом высоком техническом уровне. Президент Боливии отметил, что он с одобрением относится к идее экспорта продукции АГ «Иран ходроу в Боливию. Кроме того, его страна готова приобрести в Иране и другую промышленную продукцию.

Эво Моралес назвал свой визит в Иран историческим и сказал, что никогда не будет сожалеть о своем посещении Исламской Республики.

По словам боливийского президента, двусторонние отношения в области экономики, политики и культуры получили в последние годы значительное развитие, и это подкреплено многочисленными соглашениями.

Эво Моралес подчеркнул, что страны, которые проводят самостоятельную политику и не зависят от других государств, должны укреплять свои взаимоотношения и расширение сотрудничества между Ираном и Боливией имеет очень большое значение.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03357 sec