Коммерческие инвестиции ВС ИРИ будут застрахованы

01 сентября 2008
По сообщению ИРНА, 31 августа т.г. в Тегеране прошла ежегодная конференция Организации страхования Вооружённых Сил Исламской Республики Иран (ВС ИРИ) “Коусар”. На этой конференции присутствовали начальник Центрального управления страхования ИРИ Джавад Фаршбаф-Махериян и исполнительный директор Организации социального обеспечения ВС ИРИ генерал Дагиги.

Фаршбаф-Махериян в своём выступлении сообщил, что руководство управления уже дало принципиальное согласие на создание дочерней страховой компании “Коусар”, которая будет заниматься вопросами коммерческого страхования, в том числе страхованием коммерческих инвестиций ВС ИРИ, то есть вольнонаёмных, тылового имущества и инвестиций ВС ИРИ, которые прямо не связаны с боевой подготовкой и обеспечением безопасности страны.

Генерал Дагиги в своём выступлении одобрил этот проект. Он отметил, что ВС ИРИ имеют мощную тыловую базу, которая будет расширяться и нуждается в страховании рисков. По его словам, недавно для привлечения инвестиций в тыловые проекты ВС ИРИ были приобретены 51% акций крупной инвестиционной компании “Гадир”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04237 sec