В октябре на острове Киш будет проводиться 4-ый международный авиасалон

29 августа 2008
По сообщению агентства ИСНА, в октябре этого года на острове Киш будет проводиться четвертый по счету международный авиасалон с целью демонстрации возросших возможностей и последних достижений Исламской Республики Иран в авиационной, авианавигационной и аэрокосмической областях.

Директор Организации свободной экономической зоны «Киш» Мадади на совещании по подготовке названного авиасалона отметил, что у посетителей авиасалона наибольший интерес вызывают показ авиационной техники и демонстрационные полеты с элементами высшего пилотажа, поэтому на четвертом авиасалоне этим программам будет уделено повышенное внимание.

По словам Мадади, с целью привлечения на авиасалон туристов и любителей авиационного спорта для участия в демонстрации фигур высшего пилотажа на легких самолетах приглашены летчики из Италии.

Секретарь оргкомитета четвертого авиасалона Бижан Банакдар сообщил, что многие авиапромышленные компании уже изъявили желание принять участие в четвертом авиасалоне на острове Киш. На данный момент для проведения авиасалона выделен земельный участок площадью 2,5 тыс. кв. м.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03248 sec