В октябре в Иране состоится 10-ая конференция морской промышленности

28 августа 2008
Председатель совета директоров Инженерной ассоциации морской промышленности Ирана в ходе пресс-конференции, посвященной вопросам проведения 10-ой конференции морской промышленности, заявил, что названная конференция будет проводиться в октябре этого года в Абадане и Хорремшехре с целью рассмотрения проектов в области морской промышленности страны и определения путей решения имеющихся проблем.

Указав на принятие закона о развитии и поддержке морской промышленности, председатель совета директоров Инженерной ассоциации морской промышленности заявил: «Мы надеемся, что выполнение названного закона создаст благоприятную почву с точки зрения финансирования для дальнейшего развития морской промышленности».

Закон принят с целью максимального использования внутренних возможностей в области судостроения. С целью размещения заказов на строительство и ремонт судов потребуются капиталовложения в размере минимум 1 млрд. долларов и максимум 2 млрд. долларов.

Отечественное судостроение требует всесторонней поддержки. На протяжении нескольких последних лет отрасли не уделялось должного внимания. Правительство не должно отдавать в другие руки рынок, капиталоемкость которого оценивается в 1-2 млрд. долларов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04186 sec