Иранцы через Интернет осуществили закупки на общую сумму в 1 трлн. риалов

27 августа 2008
По сообщению агентства ИСНА, директор департамента электронной торговли министерства торговли Ирана Заргяр на конференции по вопросам электронной торговли в Тебризе заявил, что в прошлом году иранцы через Интернет осуществили закупки на общую сумму в 1 трлн. риалов (около 110 млн. долларов).

По словам Заргяра, с целью развития электронной торговли в министерстве торговли подготовлены разнообразные программы, в случае реализации которых будет заложена прочная основа для успешной торговли через Интернет.

Заргяр отметил, что с учетом высоких темпов развития сегодняшнего мира электронная торговля должна занять одно из первых мест в практической деятельности всего общества, в первую очередь коммерсантов, промышленников и производителей.

Как отметил Заргяр, провинция Восточный Азербайджан представляет собой хороший пример в области электронной торговли. За последние годы в провинции многое сделано для развития этого вида торговли и достигнуты определенные успехи. Этому примеру могут последовать и другие регионы страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03755 sec