Министерство труда и социальных дел ИРИ добивается сокращения производственного травматизма на государственных и частных предприятиях страны

22 августа 2008
По сообщению ИРНА, 19 августа т.г. в конференц-зале Министерства труда и социальных дел ИРИ состоялось первое совещание советников по вопросам техники безопасности. На этом совещании основное внимание уделялось вопросам снижения уровня производственного травматизма на частных предприятиях Ирана.

Выступая на этом совещании, заместитель министра по вопросам трудовых отношений Ибрагим Назари-Джалали отметил, что соответствующие органы этого министерства строго контролируют состояние техники безопасности и экологическую обстановку в производственных помещениях государственных предприятий, а частные предприятия контролируются гораздо хуже. В связи с этим в рамках министерства создаётся Организация по предоставлению услуг в области техники безопасности, которая будет помогать частным предпринимателям решать технические задачи по недопущению производственного травматизма.

По его словам, страхование рабочих также способствует снижению уровня производственного травматизма в промышленности. В марте 2005 г. число застрахованных рабочих государственных и частных предприятий Ирана составляло 6 120 тыс. чел. За последние 3 года их число выросло на 18% и теперь составляет 7 250 тыс. чел. При этом уровень производственного травматизма в стране снизился на 4%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03762 sec