Осенью будет объявлен победитель тендера по проекту электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед

21 августа 2008
Исполнительный директор проекта электрификации железных дорог Аббас Горбанали-бек в интервью агентству ИСНА сообщил, что одобрены тендерные предложения по проекту электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед пяти консорциумов, в которые входят ведущие отечественные и зарубежные компании.

По словам Аббаса Горбанали-бека, тендер по названному проекту проводится в два тура. Первый тур, в ходе которого проведена оценка соответствия тендерных предложений определенным в тендерной документации требованиям, завершился. Из восьми консорциумов, изъявивших желание участвовать в тендере, отобраны пять консорциумов. Им направлены так называемые заявки на предложения (RFP) и определен срок до 24 августа для представления тендерных предложений, которые будут рассмотрены в полном объеме до конца сентября.

Как отметил Аббас Горбанали-бек, будут приложены усилия к тому, чтобы до конца осени текущего года объявить победителя тендера по проекту электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед. При этом он выразил надежду на то, что после объявления победителя тендера практические работы по реализации проекта начнутся в самые сжатые сроки.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03809 sec