Восемь пограничных таможен Ирана будут иметь специальное рентгеновское оборудование для проверки грузовиков и крупногабаритных грузов

21 августа 2008
По сообщению ИРНА, 20 августа т.г. на таможне Серахс, расположенной на границе Ирана и Туркменистана в провинции Хорасане-Разави, состоялась торжественная церемония начала строительства таможенного комплекса для технической проверки грузовиков, контейнеров и других крупногабаритных грузов. Для этого будет использоваться специальная рентгеновская установка.

Выступая на этой церемонии, заместитель начальника Таможни ИРИ по таможенным вопросам Мохаммад-Реза Надери сообщил, что этот комплекс является составной частью проекта модернизации восьми основных пограничных таможен Ирана, которые обеспечивают экспорт и импорт различных грузов. На этих таможнях будет установлено современное таможенное оборудование контроля, в том числе рентгеновское оборудование для проверки грузовиков. Эти установки используются, прежде всего, для быстрой проверки транзитных грузовиков.

Ежегодно таможенные органы ИРИ оформляют документацию на 8 млн. т экспортных и импортных грузов стоимостью около 70 млрд. долл. США.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03522 sec