При организации производства текстильного оборудования Иран может завоевать региональные рынки

21 августа 2008
Директор компании по производству текстильного оборудования «Кашан шане» Хосейн Гаеминежад в интервью агентству ИСНА сообщил, что в течение года в Иране было остановлено производство на пяти предприятиях, занимающихся изготовлением комплектующих для ткацких станков.

По словам Хосейна Гаеминежада, в настоящее время около 60% бердо (один из основных рабочих органов ткацкого станка, выполняемый в виде гребня) для ткацких станков импортируются из Китая и Индии, и многие иранские производители, не выдержав конкуренции с зарубежными компаниями, закрывают свои предприятия.

В случае предоставления льготных кредитов на приобретение необходимых ткацких станков можно составить достойную конкуренцию китайским производителям и освободить от них внутренний рынок страны.

Далее Хосейн Гаеминежад отметил, что на данный момент такие страны, как Пакистан и Сирия, также приобретают бердо для ткацких станков в Китае и, если наладить производство ткацких станков на отечественных предприятиях, то и региональные рынки можно освободить от китайских производителей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0393 sec